كفتة الدجاج بالقشطة
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الدجاج بالقشطة
المقادير :
دجاجة مسلوقه ومفتته
علبة قشطه
1 كأس جبن شيدر قليل الدسم
فلفل أسود ملح
1 1/2 ملعقة طحين
للتغطيه
بيض وبقسماط
الطريقه
تخلط جميع المقادير وتكور وتغمس في البيض والبقسماط
وتقلى في الزيت
للزانيا
2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة
كيلو لحم مفروم
موزاريلا
صلصة البيشاميل
المقادير
أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا
الطريقه
اطبخو الـصلصه
و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم
يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله
خلي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم
( الطماطم مقطعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )
والان خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل
الطريقه
سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان
لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة
الحين يا ستي كل شيء جاهز
شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع
الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء
العمليه سهله
- فرشه من أوراق اللازانيا
فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل
دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله
دجاجة مسلوقه ومفتته
علبة قشطه
1 كأس جبن شيدر قليل الدسم
فلفل أسود ملح
1 1/2 ملعقة طحين
للتغطيه
بيض وبقسماط
الطريقه
تخلط جميع المقادير وتكور وتغمس في البيض والبقسماط
وتقلى في الزيت
للزانيا
2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة
كيلو لحم مفروم
موزاريلا
صلصة البيشاميل
المقادير
أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا
الطريقه
اطبخو الـصلصه
و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم
يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله
خلي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم
( الطماطم مقطعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )
والان خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل
الطريقه
سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان
لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة
الحين يا ستي كل شيء جاهز
شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع
الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء
العمليه سهله
- فرشه من أوراق اللازانيا
فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل
دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله
شيخة البنات- عضو متألق
-
عدد المساهمات : 417
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
رد: كفتة الدجاج بالقشطة
شكرا على الطريقه الروعه
منتظرين جديدج
منتظرين جديدج
بدر البدور- عضو ذهبي
-
عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
رد: كفتة الدجاج بالقشطة
شكرا على الطريقه الروعه
hajar fassia- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
رد: كفتة الدجاج بالقشطة
يعطيك العافيه
رووووووووووووعه
بنتظار جديدك
أم جنوووي- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
رد: كفتة الدجاج بالقشطة
بنتظار الجديد
hajar fassia- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
مواضيع مماثلة
» ساندويش كفتة اللحم والخضروات
» === الدجاج المحمر مع الارز واللوبياء ===
» === طبق الدجاج مع كرات دقيق الذرة===
» طريقة عمل صينية الدجاج من عمل ايدي ،، بالصور
» === الدجاج المحمر مع الارز واللوبياء ===
» === طبق الدجاج مع كرات دقيق الذرة===
» طريقة عمل صينية الدجاج من عمل ايدي ،، بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى