يارب الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة العدس اللبناني

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة العدس اللبناني Empty شوربة العدس اللبناني

مُساهمة من طرف (( المشرف العام)) الخميس يناير 07, 2010 12:15 pm

شوربة العدس اللبناني






كيلو عدس بُني (أبو جبّة)

ربع كوب من الأرز

أربعة أكواب من الماء

نصف كوب مفروم من البقدونس

ملعقتا طعام من الكمون

ملح حسب الرغبة

بصلة كبيرة

حامض









نضع العدس والماء في طنجرة الضغط

لمدة عشرة دقائق

في هذه الأثناء نقوم بفرم البقدونس

ونفرم البصلة فرما ناعما

بعد انتهاء سلق العدس نقوم بهرسه جيدا


نهرسه مع ماء سلقه و نصفيه من قشره




بعد ذلك نضع مزيج العدس في الطنجرة ونضيف عليها الأرز و البصل والبقدونس والكمون والملح


ونضعها على نار معتدلة لحين غليان واستواء حبة الرز

وتقدّم ساخنة , عند الأكل نضيف ليمون الحامض حسب الرغبة
[u]
(( المشرف العام))
(( المشرف العام))
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 946
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
الوظيفة : موظف
شوربة العدس اللبناني Ofaqmg10

https://a77a.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس اللبناني Empty رد: شوربة العدس اللبناني

مُساهمة من طرف بدر البدور الخميس يناير 14, 2010 9:16 am

شكرا على هالشوربه الروعه
تسلم الاايادي

بدر البدور
عضو ذهبي
عضو ذهبي

انثى
عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
شوربة العدس اللبناني 2ii8uh10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة العدس اللبناني Empty رد: شوربة العدس اللبناني

مُساهمة من طرف LAYALY الإثنين يناير 18, 2010 2:23 pm

رووووووعه
تسلم ايدج

LAYALY
عضو متألق
عضو متألق

عدد المساهمات : 443
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
شوربة العدس اللبناني Cfaeba10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى