شوربة العدس اللبناني
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة العدس اللبناني
شوربة العدس اللبناني
كيلو عدس بُني (أبو جبّة)
ربع كوب من الأرز
أربعة أكواب من الماء
نصف كوب مفروم من البقدونس
ملعقتا طعام من الكمون
ملح حسب الرغبة
بصلة كبيرة
حامض
نضع العدس والماء في طنجرة الضغط
لمدة عشرة دقائق
في هذه الأثناء نقوم بفرم البقدونس
ونفرم البصلة فرما ناعما
بعد انتهاء سلق العدس نقوم بهرسه جيدا
نهرسه مع ماء سلقه و نصفيه من قشره
بعد ذلك نضع مزيج العدس في الطنجرة ونضيف عليها الأرز و البصل والبقدونس والكمون والملح
ونضعها على نار معتدلة لحين غليان واستواء حبة الرز
وتقدّم ساخنة , عند الأكل نضيف ليمون الحامض حسب الرغبة[u]
كيلو عدس بُني (أبو جبّة)
ربع كوب من الأرز
أربعة أكواب من الماء
نصف كوب مفروم من البقدونس
ملعقتا طعام من الكمون
ملح حسب الرغبة
بصلة كبيرة
حامض
نضع العدس والماء في طنجرة الضغط
لمدة عشرة دقائق
في هذه الأثناء نقوم بفرم البقدونس
ونفرم البصلة فرما ناعما
بعد انتهاء سلق العدس نقوم بهرسه جيدا
نهرسه مع ماء سلقه و نصفيه من قشره
بعد ذلك نضع مزيج العدس في الطنجرة ونضيف عليها الأرز و البصل والبقدونس والكمون والملح
ونضعها على نار معتدلة لحين غليان واستواء حبة الرز
وتقدّم ساخنة , عند الأكل نضيف ليمون الحامض حسب الرغبة[u]
رد: شوربة العدس اللبناني
شكرا على هالشوربه الروعه
تسلم الاايادي
تسلم الاايادي
بدر البدور- عضو ذهبي
-
عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
رد: شوربة العدس اللبناني
رووووووعه
تسلم ايدج
تسلم ايدج
LAYALY- عضو متألق
- عدد المساهمات : 443
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى